27 Августа 2014

Участки в Подмосковье

     Покупка земель недалеко от Москвы – это уникальная возможность вырваться из душного города, но при этом иметь возможность быстро и без проблем добраться до мегаполиса. Прежде всего, это удобно людям, которые хотят продолжать деловые отношения со столицей.

 Современный громадный город дает сотни и тысячи возможностей для личностной и профессиональной самореализации, но при этом он способен отнимать у людей здоровье и силы. Согласитесь, что долго жить в состоянии стресса невозможно, необходимо как можно чаще отвлекаться и отдыхать. Настоящим подарком для многих людей стали участки в Подмосковье: некоторые из них были приобретены по случаю, другие же стали объектами инвестиций. Наличие земли никоим образом не обременяет ее нынешних владельцев в плане транспортной доступности: вся она расположена в наиболее популярных направлениях (Симферопольское шоссе (М2 Крым), Каширское шоссе (М4 Дон) или по Новорязанскому шоссе (М5 Урал).

 Люди оценили преимущество такого хозяйствования, ведь оно дает им право распоряжаться участками для извлечения прибыли посредством продажи или сдачи в аренду построенных коттеджных поселков, АЗС, складских помещении и просто земли. Тем семьям, которые покупают участки в Подмосковье больше не страшны:

  •  шумные соседи;
  •  перебои с электричеством. Наряду с централизованной подачей этого ресурса, каждый хозяин земельного участка, на котором построен дом, может в любой момент поставить автономный генератор;
  •  потребление некачественной воды. Как известно, содержащийся в ней хлор не добавляет человеку здоровья, поэтому выходом для городских жителей станет установка индивидуальной артезианской скважины;
  • пробки на дорогах. К примеру, участки (земля) В Раменском районе расположены на расстоянии 44-48 км от МКАД, которая славится многочасовыми заторами;
  • экологические проблемы. Находясь от столицы на некотором удалении, городские жители вновь смогут ощутить простые человеческие радости, такие как: прогулки на свежем воздухе, пикники возле чистой речки, походы в лес за грибами и ягодами, рыбная ловля и т.д.
    Посмотрите, какие мы предлагаем земельные участки в Ступинском районе, Чеховском районе и других – они имеют обширные территории и состоят в различных категориях. Ознакомившись с планом местности, вы увидите все ее преимущества. Выезд на место с представителем компании «АРКТИК девелопмент» поможет вам составить полную картину об объекте и удостовериться в наших словах. Покупая участки в Подмосковье, вы обеспечиваете себя возможностью жить в отличных условиях, которые благотворно влияют на ваше здоровье и здоровье вашей семьи.
  
   Квартира в городе – это, конечно хорошо, но ведь ее наличие не доставляет столько же удовольствия, сколько собственный дом, построенный на приобретенной земле. Торопитесь вкладывать деньги туда, где они будут сохраняться и приумножаться, иначе за вас это сделает кто-нибудь другой. С каждым годом земля в Подмосковье дорожает, потому что люди понимают всю перспективность подобного инвестирования.
  Звоните +7 (495) 777-72-27

Все новости

Еще новости:

14 Августа 2014

Продажа земельных участков
Одним из самых удачных способов вложения денег считается приобретение недвижимости. Читайте нашу статью.
Продажа земельных участков

12 Августа 2014

Продажа земельных участков в Раменском районе
Не пропустите, нашу статью - "Продажа земли! Покупка земельного участка под загородный коттедж".

Продажа земли

02 Октября 2014

Акция "Мечта на 10% ближе"!
Уважаемые покупатели! Компания "АРКТИК девелопмент" объявляет о старте акции "МЕЧТА НА 10% БЛИЖЕ"!
Акция Мечта на 10% ближ, Коттеджные поселки