27 Августа 2015

Лесной участок. Продажа участков у леса

Активная и платежеспособная часть населения хорошо понимает, что в существующих реалиях постоянной финансовой и экономической нестабильности самые надежные и выгодные инвестиции - это приобретение земельных участков и недвижимости.

 Компания «Арктик Девелопмент» всем заинтересованным клиентам предлагает продажу участков у леса в экологически чистых районах Подмосковья. Преимуществ у такого вложения средств много:

  •  на незастроенном участке вы вольны делать, что хотите, возводить коттедж именно того архитектурного стиля, который вам больше всего по душе;
  • отличная экология — лиственные или хвойные леса хорошо очищают воздух;
  • прекрасные виды из окон;
  • хорошая транспортная доступность — 60-75 километров от МКАД, самые популярные направления (Каширское, Симферопольское шоссе).


 Все участки рядом с лесом или в лесу, выставленные на продажу, оформлены согласно норм Земельного Кодекса РФ, мы предоставляем весь пакет необходимых документов для оформления земли в собственность: кадастровый паспорт с четко отмеченными границами участка и указанными географическими координатами, договор купли-продажи, который удостоверяет ваше право на владение землей.

 На нашем сайте вы найдете большое количество горячих предложения по довольно приятным ценам. Продажа земельных участков в лесу интересует многих людей: тихий нетронутый лес будет окружать ваш домик, вы будете спрятаны от посторонних глаз. Отойдя всего несколько метров от коттеджа, можно будет собирать грибы или землянику — семейная идиллия обеспечена.
 

Особенности лесных участков

 Подмосковье - это лесной край, практически возле каждого современного коттеджного поселка имеется лес. Однако, если вас интересует земля в непосредственной близости с лесными массивами или в самом лесу, нужно заранее узнать о некоторых особенностях.

  Во-первых, такие наделы выделяются  исключительно для жилищного дачного  строительства. Также допускается размещение  коммерческих объектов, например ресторанов,  кафе, гостиничных комплексов.

 Земли рядом с лесом могут использоваться и  для сельскохозяйственных нужд. Если же вы  приобретаете участок в лесу, вам будет  выделена площадь, на которой вы имеете право  проводить вырубку деревьев. Пересекать же ее  границы строго воспрещается.

 Во-вторых, лес - это закрытая экосистема, в которой существуют свои законы, не всегда благосклонные к человеку:
  • тень, создаваемая кронами деревьев;
  • возможные непрошеные гости - звери, птицы, вредные насекомые, комары, клещи;
  • необходимость следить за состоянием деревьев, которые могут представлять потенциальную угрозу - старые, сухие, покосившиеся.
 В любом случае, те люди, которые решили купить лесной участок, хорошо осведомлены о возможных трудностях. Кроме того, благодаря современным технологиям можно полностью избавиться, например, от надоедливых комаров, распыляя вещества, которые будут отгонять и их и других вредных насекомых.

 Если вы заядлый садовод, то для вас оптимальный вариант — участок не в самом лесу, а рядом с ним. Именно здесь, на грунтах богатых различными минеральными и органическими веществами, будут очень хорошо расти плодовые деревья, кустарники, огородные культуры.

Компания «Арктик Девелопмент» предлагает вашему вниманию широкий выбор земельных участков на любой вкус и под самые разные нужды. Все земли приобретены нашей компанией, поэтому прошли полную юридическую проверку.

 Осуществите вашу мечту о спокойной жизни вдали от шумной Москвы. Леса Подмосковья - наилучшее место для строительства собственного жилья.





 Полезные статьи: Реклама земельных участковучастки у воды

Все новости

Еще новости:

18 Августа 2014

Специалисты "АРКТИК девелопмент" участвовали в съемках сюжета для телеканала Москва-24
14 июля 2014 года в офисе компании "АРКТИК девелопмент" прошли съемки видео-сюжета для канала Москва-24.

17 Сентября 2014

Акция "Золотая осень"!
Уважаемые покупатели! Компания "АРКТИК девелопмент" объявляет о сезонном снижении цен на участки в коттеджном поселке "Сумароково".

25 Сентября 2014

Новые объекты в разделе "Помещения и склады"
Уважаемые покупатели! Информируем вас о появлении новых объектов в разделе "Помещения и склады":
Помещения и склады продажа