16 Августа 2014

Дачный поселок

У всех городских жителей (а особенно мегаполисов) словосочетание «дачный поселок» ассоциируется с участком, на котором построен дом, со сверкающей вдалеке речкой, тишиной, спокойствием, умиротворением и, конечно же, свежим воздухом.

Желание современного человека сбежать от городской суеты в какой-нибудь дачный поселок посещает довольно часто, поэтому стоит прислушаться к себе и осуществить мечту – купить землю и построить на ней дом. Эксперты сходятся во мнении, что наиболее выгодным вложением средств является приобретение земельных участков. Использовать их можно по-разному: для индивидуального строительства, массовой застройки, сдачи в аренду на долгосрочные и краткосрочные периоды, а также с целью последующей перепродажи заинтересованным лицам.

Дачный поселок

Компания «АРКТИК девелопмент» предлагает вам инвестировать средства в дачный поселок, который вы возведете на приобретенной у нас земле. Оценить перспективы такого вложения нетрудно, так как через несколько лет вы сможете продать участки намного дороже, чем купили. К тому же, присутствие на них построек в виде коттеджей или домов, сделает стоимость земли в десятки раз выше. Выкупая территорию под дачный поселок, вы страхуете свои деньги от инфляции в сотни раз лучше, чем банк. Выберите местоположение будущего объекта на карте и позвоните по номеру +7 495 777-72-27 – отзывчивый менеджер с удовольствием ответит на любые интересующие вас вопросы.

Реализуемые нами земли располагаются в живописных подмосковных районах, добраться до которых просто, вне зависимости от сезона. Приобретая земельные участки в Ступинском районе, вы получаете не только отличный объект для строительства и возможность проживания в экологически чистом районе, но и беспрепятственный доступ к месту, который обеспечивается двумя автомагистралями:

  • Симферопольское шоссе (М2 Крым);
  • Каширское шоссе (М4 Дон).

Если же вы выбрали участки в Раменском районе, то доехать до них можно по Новорязанскому шоссе (М5 Урал). В любом из перечисленных вариантов вы получите землю от собственника, что гарантирует вам беспроблемное совершение сделки и отсутствие переплат посредникам.

В Чеховском районе, на юге Москвы или в любом другом месте, входящем в сферу обслуживания компании «АРКТИК девелопмент», земля под строительство имеет массу достоинств: она располагается в живописных районах, окружена лесом, а построенные на ней объекты достаточно просто подключить к электросетям и газовым магистралям. Приобретайте земельные участки, реализуйте проекты по их застраиванию, создавайте инфраструктуру и продавайте объекты по рыночной стоимости. Даже сдавая дома или коттеджи в аренду, вы очень быстро вернете вложенные средства и будете получать стабильную прибыль, которая будет увеличиваться с годами. Подумайте, какие преимущества вам дает подобный бизнес, оцените всю прелесть инвестирования средств в землю - на сегодняшний день не существует более надежного способа сохранить накопления и получить от этого немалые дивиденды.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Участки под дачное строительствокупить дачный участоккоттеджный поселок в г. Бронницы

Все новости

Еще новости:

14 Августа 2014

Продажа земельных участков
Одним из самых удачных способов вложения денег считается приобретение недвижимости. Читайте нашу статью.
Продажа земельных участков

12 Августа 2014

Продажа земельных участков в Раменском районе
Не пропустите, нашу статью - "Продажа земли! Покупка земельного участка под загородный коттедж".

Продажа земли

02 Октября 2014

Акция "Мечта на 10% ближе"!
Уважаемые покупатели! Компания "АРКТИК девелопмент" объявляет о старте акции "МЕЧТА НА 10% БЛИЖЕ"!
Акция Мечта на 10% ближ, Коттеджные поселки